О еде, MLM, фанатизме и перекусах


Начнем сначала: есть у меня незакрытая потребность, которую мучительно долго я искала, как удовлетворить – перекусы, когда нет возможности долго поесть. Плюс когда усталость или грусть, то обычно люди едят пирожное или конфетки, а мне хотелось такого полезного и вкусного, да, еще и горячего… А еще дополнения к обычной пище при несовершенстве рациона, а еще питательный коктейль перед занятиями детей (у меня дети на семейном образовании, но приходят педагоги по физическому развитию. И вот часто между ними как раз обед, а поесть толком не получается).


Но эти все потребности жили в голове и особо никого не напрягали, только иногда появлялись снова, залезая залезть в интернет, испугаться обилия рекламы на тему «Ягоды Годжи для похудения», «Здоровье – это особая методика питания» и «Покупай NL – я вон какая красивая и здоровая!» (честно скажу, что этот продукт не пробовала, но не знаю несколько человек, кто работает там и просто не хочу).


И вот моя судьбоносная встреча, в Новосибирск приехал продукт Маршака – разработанный по формуле для лечения людей с зависимостью от питания, улучшенный и доведенный до натурального состава (а он реально натуральный пока, но кто знает, что будет дальше), исправленный для питания сыроедов и вегетарианцев. Вроде как замена приему пищу или дополнение к ритму питания.


Он лег у меня сначала как витаминный чай для ребенка (восстанавливались после болезни), затем как горячий напиток с полезными свойствами на время вечернего умиротворения. Дальше не пошло. Ну есть и есть. Но я разрешила стоять ему на полках нашего интернет-магазина, разрешила радовать людей своим вкусом (на тот момент думала, что витамины и минералы и вкус интересный – это максимум продукта)


А в интернет начата активная борьба за место на рынке (там есть возможность продавать по принципу MLM). Люди пишут посты «»Как жить без него не возможно!», инстаграмм наполнен фото «Я вот сегодня я ем его с творогом!», «а сегодня у меня продукт в кефире!», «А вот так смотрится банка у меня на голове/подмышкой/с кошкой….» Эти люди уже получают хорошие деньги, работают активно, но я торможу – не понимаю, что в нем такого…


Тут еще более важный урок преподают мне пиявки. Гирудотерапия идет по особым законам, там внимание огромное посвящено пищеварительной системе, особо печени, кишечнику, выведение токсинов и продуцированию гормонов. И получает затык – у меня продукта, на который я рекомендовала бы перейти хотя бы раз в день человеку для регулирования пищевых привычек. Я не понимаю как кардинально помочь оздоровить рацион.


Идем дальше. MLM нарастает, все борются за клиента и того, кто будет работать под ними. Я торможу. Ведь мне нужно найти место продукту, да и не люблю я MLM – это же нужно выехать из коттеджа и пойти в народ.. бррр


Новый страх – а как это подсадить людей на баночное техногенное питание – так они во время дефицита его будут ломку испытывать, так они вынуждены тратить бешеные средства каждый месяц на миллион банок. А как же моя карма? Как остаться человеком, предлагая такой продукт? Вопросов гораздо больше, мысли создают смешные картинки в мозгу:



- Сидит бабушка на рынке и всем рассказывает «Смотрите какая морковка! Это лучшее изобретение за последние … лет. Вы получаете здоровье и высокое качество жизни при ее поглощении. А еще можете и заработать!!! Можете просто покупать ее у меня и перепродавать в магазине, а можете подписать еще одного и будете получать прибыль и с его структуры»…


- А может и современный мужчина в костюме с легкой небритостью и уважающий спортзал вещает всем на презентации: «Вот яблоко. Обычное яблоко! Но давайте разберемся в нем глубже… состав… количество витаминов сбалансировано… Вы можете добавлять это яблоко в салат – смотрите как я это делаю! И кстати, воду после мытья яблока можно использовать для полива растений! А еще у него встроенный датчик свежести – если срок прошёл, то оно сморщивается или появляется мягкое пятно на боку…. Это уникальная разработка и только до Нового года пакет «имеющий яблоки» стоит всего…, при этом в подарок вы получаете и листики на черешке яблочка!»


Смех смехом, но тут я поняла, что позиционирование питания не должно быть как одно исключающее (а сетевики ищут конкурентов и кричат во весь голос, что рядом нельзя ставить 2 похожих продукта).


Это просто дополнительное питание, которое идеально вписалось в рацион моей семьи и может вписаться в ваш. Это такое же средство поддержания здоровья, как и советуемая мною гомеопатия и танец в родах. Это еще один «гаджет» для легкой и комфортной жизни. Нет смысла высчитывать стоимость порции и уговаривать клиента «одна порция стоит всего 70/100/150 рублей – это как выпить кофе по утру или проехать на такси. Но при этом вы…».


Идем дальше, что теперь для меня уложилось в голове:

- для худеющих удобно замещение 1 приема пищи в день коктейлем (2 столовых ложки). И все – входящие вещества будут работать для оздоровления привычек питания, а если организм еще перед этим прошел сеанс пиявок, то гораздо эффективнее будет идти процесс. Приводим ритм питания и вкусовые пристрастия в баланс.

- для тех, кто не имеет возможности на работе полноценно питаться. Перекус в обеденное время позволит получить необходимое количество энергии, витаминов и минералов.

- дополнительное питание для беременных мам за место баночных витаминок. Плюс здесь будет улучшение привычек питания, что поможет не набрать больше нужно по весу и вырастить здоровый плод без ущерба своему состоянию. А потом и во время грудного вскармливания для перестройки на другой режим жизни и регуляции пищеварительной системы после родов.

- НЗ для поездок – если нет возможности перекусить или кафе все попадаются ненадёжные и не вызывающие доверия.

- после тренировки для восполнения недостатка – легко и вкусно. Либо перед тренировкой, если вы сразу мчитесь с работы на занятия, очень хочется кушать, а перед тренировкой нельзя. Также и до массажа, когда он сразу после работы и нет времени покушать.

- просто радость для детей – молочный коктейль с любимым вкусом или мороженое.

- перевод при необходимости 3х разового питания на 5ти разовое – добавляем 2 коктейля, это не сложно, но часто очень важно для излечения.

И так далее, список пополняется с каждым прожитым днем и новой ситуацией клиента/пациента


Что же интересно произошло за эти дни с моим пониманием сети? Тут важно отметить, что в Новосибирске сейчас постоянный дефицит продукта – себе как-то успеваешь заказать в дом, несколько банок для клиентов есть на складе, но в целом очень критическая ситуация – очереди стоят и ждут новую поставку. Действуют формы предзаказа, на складе в остальные дни почти пусто. И вот такая ситуация для работы меня как интернет-магазина не очень интересна – ведь если не брать свои складские остатки, то потребности полностью обеспечить не могу. А тут еще MLM и борьба за клиента….



Ответ пришел по запросу совсем неожиданно. Я увидела новое будущее сетевого бизнеса, которое обрадовало! Ведь можно строить не сеть (ассоциация с пауками, рыбой и сложным непродуктивным трудом), а наставничество!!! Как помощь в родах, как первые консультации по материнскому искусству для молодой семьи. Ты передаешь им свои знания, свои умения, отдаешь часть души. А они потом звонят тебе по мере возникновения новых вопросов. И ты каждый раз разуешься сложению сил – они делятся фото и история жизни их замечательного малыша!


Может сетевой бизнес это о том же? Помощь в изучении продукта, в становлении и раскуртке, мастер-класс по мягким и комфортным методам предложения продукта людям, по работе в социальных сетях и форумах, по налаживанию знакомств. И за это ты получаешь больше – новые знания и навыки себе, прибыль и гордость от выращенной структуры!!!!



На этой мысли я закончу – именно тут я сейчас. Именно так я хочу жить! Еще стоит многое продумать и решить, но этот путь мне ближе всего!


Забыла вам рассказать, что продукт называется Prana Food. В интернете его еще называют просто Прана.

Купить его можно на сайте слинги-коляски.рф, либо зарегистрироваться и покупать со скидкой.


Начать бизнес также можно, но вход в бизнес очень вырастет в сентябре, поэтому сейчас это проще и финансово интереснее.


Пишите мне, делитесь своими историями, заказывайте продукт и рассказывайте о ваших достижениях на нем!

Wats app 8913 065 66 87 или в отзывах к продуктам на сайте слинги-коляски.рф


С уважением и принятием!

Катерина Козлова!